Как тебе объяснить

Как тебе объяснить
Что нет смысла со мной
На свиданиях личных встречаться
Не смогу полюбить
Я тебя всей душой
Нам с тобой лучше сразу расстаться

Я тебе говорил
Что давай оборвем
Наш роман, что по случаю связан
Я тебе не звонил
Мы в разлуке живем
Я распутностью жизни помазан

Но ты пишешь опять
Нарушая покой
Мой характер понять не желая
Что меня поменять
Не возможно тюрьмой
Что мне жизнь вернется былая

Ну поженимся мы
Создадим свой очаг
Ты с детьми, я неделю в поездке
Откажись от сумы
Я не дам тебе благ
Лишь сломаю цветущие ветки

Спору нет, в кандалах
Принимаю тебя
Мне приятно побыть на свиданке
Но любовь не любя
Отдаю на губах,
Я далекой и близкой цыганке


Рецензии