Печальная песня

Не зови! Ты меня никогда не зови!
Только так сбережем мы остатки любви.
Только так мы с тобой сохраним это все,
Только так мы не будем жалеть ни о чем!

Припев:

Обо всем я забуду!
Обо всем ты забудешь!
И в ночи звезды будут
И опять ты полюбишь!

Снова кто-то коснется
Твоих пальцев холодных,
Снова сердце забьется
От любви неисходной!

Ну и что, счастье нас обошло стороной.
Все прошло, мы забудем об этом с тобой.
Не беда! Будет солнце светить, как всегда!
И опять сердце будет любить и страдать!

Припев:

И согреешь ладони
В чьих-то пальцах горячих!
А меня ты не вспомнишь,
Обо мне не заплачешь!

И любовь превратится
В журавля рокового,
А в руках лишь синица
Обманувшего слова!

/1991 год/


Рецензии
ЛЕНА, ВПОЛНЕ МОЖНО ХОРОШУЮ ПЕСНЮ СДЕЛАТЬ.ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, ПИШИТЕ В ПОЧТУ stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   26.07.2021 15:10     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо за предложение! Надумаю, обязательно напишу.

Елена Стильве-Павлова   26.07.2021 15:24   Заявить о нарушении