Родина моя

Я слышу шелест трав в степи
Накат волны морской.
И гулкий шум снегов тайги
Бушующий прибой.

Сильнейший натиск грозных льдин
Горячий вой песков.
Сменяют мысли ход картин
Мельканьем городов.

И предо мною ленты рек
Озер блестит слеза.
Красивей не найти во век
Смотря во все глаза.

Небес простор, земли простор
Родные все края.
Я счастлив всем наперекор
То Родина моя.

09.04.2019 г.


Рецензии