Из Песочницы

если б нам раздали
бюджет не на словах
мы бы на работу
забили сразу нах
***
По мотивам порошка Владимира Щербакова.

"все то что вам сказал по пьяни
вы выбросьте из головы
я импотент жена и дети
увы"
© ВАЩЕ!

все то что вам сказал по пьяни
я вспомню только лишь поддав
налейте двести и прозрею
стремглав


Рецензии