дай мне уйти скорее

дай мне уйти скорее
я позабыть хочу
природы галереи
я жизнь свою кручу
где были остановки
теперь зеленый лес
и там стоят могилы
за ними старый крест
страдания как выкуп
за миг счастливый тот
в который я родился
и умер точно в срок..

Яков Васильев   14.05.2021 02:25   


Рецензии