Королева танца. стихи

Светят фонарями весь бульвар,
Дискотека извивается в экстазе.
Заприметил королеву я в танце,
Пригласил её на танец, потом в бар.

Танцует королева просто браво!
Прижал её в объятьях и воспрял.
Это королева! Другой не надо,
Звезда раскрылась и я растаял.

Иду в разрез своим понятиям,
И я влюбился как пацан.
Я верю в чудо, но это не обман,
Буду счастлив этим продолжениям.

Танцы мое хобби, моя страсть,
Королева танцев - это чудо!
Восхищен и счастлив, только не упасть,
Закружил её, я в танце "танго".

Королева, королева танца!
Не "подкачай" свой танец "самбо".
И ты уедешь в город Рио,
Зажигать там танец славно!


Рецензии