Когда стремишься другу ты помочь

Когда стремишься другу ты помочь,
Свои часы из жизни вырывая прочь,
И видишь в этом мудрый идеал,
Как верный друг тебе в тиши сказал.
Вдруг ощущаешь в нём впервые высь:
Хоть без обратной связи, но держись!
А связь к нему идёт из года в год,
И с каждым поворотом связь растёт.
Советуют и мне: к нему ты присмотрись,
Ведь у него уже совсем другая жизнь?
Уже он не один использует тебя в тиши,
Ты за него своих сонетов не пиши!
И не старайся так! Ведь у него есть дочь!
И он старается твоим талантом ей помочь!
Не может быть! Хотелось мне кричать!
И сколько лет своих сумел я потерять!
Не допускайте Вы друзей к своим устам!
Обязан Автор ежечасно писать Сам!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии