Солнечный майский день

Сегодня небо чистое и солнце,
В улыбке расплывается с утра,
И горы гордые стоят в величии,
Над ними голубые небеса.

А облака плывут куда-то в дали,
И так чудесен, ясен майский день,
Игриво, сквозь листву лучи играют,
Лаская нежно пышную яблоню.

Пьянящий аромат разносит ветер,
Не умолкают с ночи соловьи,
Так звонко, голосисто поют песни,
Чудесные, о трепетной любви.


Рецензии