Аб ово

Брошенный малыш - живое слово,
многое оно сказать готово
маме, но…

Так, не успев родиться,
он поймет, что мир жесток «аб ово»,*
и начнёт готовиться к нему.

                *аб ово (лат.) - буквально «с яйца»,
                то есть, с самого начала


Рецензии