Или

Д.

Где мы? В трагедии древней, старой.
Боги ревнивы и ходят парой.
Где мы? У края высокой ямы.
Там мы.
Что говорю тебе ночью темной?
Через пространство летят, огромны
Эти слова. Обнаженной кожей
Чувствуешь их? Так что же?
Или вкушаешь покой молчанья?
Нет расстояния без покаянья.
Где мы с тобой за секунду были?
Или...
Много вопросов и нет ответа.
Знаю одно, что наступит лето.
Знаю одно, но прошу у бога
Много!


Рецензии