Наш главный бой всегда идёт внутри...

Наш главный бой всегда идёт внутри...
В нас вшиты страх и горький вкус победы...
В руках у дедов автоматы, топоры...
Так много выпало на долю наших дедов...

И без сомненья нужно помнить, нужно чтить...
Забыть войну сумеем мы едва ли...
Они хотели бы растить детей и жить...
Они тогда войну не выбирали...

А если бы солдаты всей Земли
Могли уйти спокойно по домам?
Какими были бы сейчас и мы?
Каким сейчас молились бы богам?

Мы не забудем, даже если захотеть...
Всё в наших клетках ДНК в крови...
Но можем выбрать МЫ любить успеть...
Наш главный бой всегда идёт внутри...

09.05.2021
© Софья Симакова


Рецензии