Искали самого себя

Искали самого себя
И не нашли и разошлись,
Мечту далёкую любя,
Душою поднимаясь ввысь.
Потом семья, котлеты, хлеб
И чай и кофе и вино.
Вот так вот и живёт дулеб
И что-то главное
ОНО…


Рецензии