Прямого действия

Да ну вас в жопу с вашим выпиваньем
Дешёвых коньяков и пива в кабаках
Как при Лужкове. В жопу это знание
Где в 21ом можно накидаться так
Будто бы только началось тысячелетие
И не случилося всего того дерьма
Что сделало таким как есть меня
И став преградою для ценностей извечных
Заложенных в башке, испитых с молоком
Было осмыслено, проверено, местами изувечено
Забито в гроб, но не забыто будто страшный сон

Ну в жопу пьяные угары, в которых мыслей много, и совсем нет дел
Мне действий бы осмысленных хоть каплю
Чтоб делалось всё то, о чём уж каждый спел

И чтоб не ***сосили друг друга все те, кто за закон и те, кто супротив
Проблемы есть, проблем всегда есть много
Нам только вместе их по силам разрешить

Вестись на чьё-то разделяй и властвуй
Смешно и недостойно светлых лиц
А ты попробуй, не искать кто крайний
Прямое действие. Всем кланяюсь, всем пис


Рецензии