Никто не знает правды дня

Никто не знает правды дня
И не узнает никогда.
Ни про тебя, ни про меня.
Пока здесь ходят поезда,
Летают птицы и шары…
Плывут и плавают,
Жуют
И дарят вечности дары
И слово в верности дают.


Рецензии