Майское утро

 МАЙСКОЕ УТРО

Смотрю на майскую весну.
Зелёно девственная жизнь
Вновь народилась и растёт.
И в солнце радость и в грозе
Я нахожу сегодня здесь.

Вчера дождило целый день,
И я сидела, словно сыч,
Никто мне не был в день тот нужен.
Готовила себе обед, и телефонные звонки
Меня в тот день не домогались.

Сегодня радуюсь я дню:
Без ветра утру, солнцу, птицам,
И настроение моё
мне говорит, чтоб я писала
хоть что-нибудь тебе от сердца.

Приветствуя тебя с утра,
Зелёно девственная жизнь,
И я лечу свои глаза,
Тобой, пятнадцатое утро,
От Бога майская весна!

МАЙ 2021 год.
Людмила Лукичёва


Рецензии
Людочка! Очень искренне и славно написали в своих строках состояние души...
Здоровья и хорошего настроения Вам желаю...
С уважением Людмила...

Людмила Павлова 47   29.05.2021 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.