Свела с ума

Я от тебя схожу с ума
От слов твоих и глаз.
Хочу всмотреться в них до дна
Услышать пару фраз.

Тебя я мысленно прошу
Побудь еще со мной.
На самом деле все молчу
Прикрыв глаза твоей рукой.

Когда ж по улице идем
Я от волненья пьян.
Не замечая, что вдвоем
И в голове один туман.

Как ты могла так поступить
Разбила сердце у меня.
Я не смогу теперь прожить
Тебя не видя дня.

13.04.2019 г.


Рецензии