А вот мне бы...

а вот мне бы, а вот мне бы -
Воды из ручья и чёрствого хлеба.
Да чтобы на День Победы
не ходили строем воры непотребные!

Да не учили так жить меня.
Не нужно мне ихнего вранья!
Сам знаю, как жить я,
без печенечек, без варенья...

Я водки горькой выпью столько,
сколько захочу сам!
Можете называть меня алкоголиком,
да только - фиг вам!

Эта страна - моя страна!
а вы, дикие обезъяны,
Можете закрыть фейсбуки и прочие инстаграмы...
Сходите лучше на могилу к родившей вас маме

И спросите: - Мама,
Неужели вся проблема от инстаграма?
А вот и нет.
Просто вы не слушались в детстве своих мам,
выросли моральными уродами и ссыкунами,
теперь вам враги все! Даже смешной, абстрактный интернет...


Рецензии