Мысли От Противного, выпуск 22...

Если научиться читать женщину с листа, всё будет как по нотам!
+   +   +
Пользовался большим успехом у женщин - пробуждал в них материнские чувства.
+   +   +
Когда женщина обижается на слова: "Девушка, можно с Вами познакомиться?" - это кокетство? или флирт?
+   +   +
Есть женщины, которые вызывают в мужчинах воспоминания о сопромате.
+   +   +
Убедившись в своей правоте, помни, что женщина всегда права!


Рецензии