Хитрый взгляд поможет человеку

Хитрый взгляд поможет человеку…
Юмор нам всегда здесь помогал,
Можно и побекать и помекать
И представить вдруг, что ты вассал
Или витязь добрый
Или память
Обо всём, что было и прошло,
Что случилось как-то между нами
В день, когда спустился НЛО.


Рецензии