Сколько...

Сколько несказанных слов?
Сколько бессонных ночей?
Сколько несбывшихся снов?
В жизни нелёгкой моей.
Сколько прекрасных дам?
Сколько обмана и зла?
Сколько, не знаю сам?
Только на сердце игла.
Сколько страданий и слёз?
Сколько обид и печали?
Сколько не сбывшихся грёз?
Только ещё вначале.
Сколько будет потом?
Столько, что жуть берёт!
Мне бы забыться сном –
Только в душе вот лёд!


Рецензии