Хочется с тобою..

Хочется с тобою,
Закрутить интригу.
Поиграть с судьбою,
Показать ей фигу.

Что нам остаётся?
Тьма ночного бденья.
Нет, не поддаётся,
Чувство измеренью.

Ну и слава Богу,
Так ведь говорится.
На одну тревогу
Меньше и не спится.

Сон нагрянет позже,
С пасмурным рассветом.
Отдохни ты тоже,
Впрочем, что об этом

Говорить и думать,
Невозможно, даже.
Ветер счастья дунуть,
В отношенья наши,

Может лёгким бризом,
Может грозной бурей.
И твои стриптизы,
В утренней лазури,

Порождают сразу,
Новое желанье.
И не нужен разум,
Прочь воспоминанья.

Прочь мечты о чуде,
Нет в душе ненастья.
Мы утонем в блуде,
В бесконечной страсти!


    *   *   *


Рецензии
Александр, прекрасная любовная лирика!

Забава Путяшная   15.05.2021 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава!

Колмаков Александр   15.05.2021 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.