Что за чудеса?

Мои чудесные куличи
боятся есть Московские врачи,
мои подарки проверяет полиция ,
не принимают их в больницах.
Говорят:
- Федь! Ты что? Обалдел?
Что за чудеса?
- А чудеса никому не нужны,
да и не нужна душа.
Гульгулю с голубями:
- Гуль-гуль-гуль.
Гуль-гуль-гуль.
Голуби:
- Деньги не сыпятся с небес.
А вместо манки, много пуль.
А люди:
- Христос Вокрес. Христос Воскрес.
В 5 часов утра молюсь,
себя не жалею.
А на балконе гусь :
- Гагатать не смею!
Потом проснулся я едва.
- Батюшки! Это же сосед.
Сосед, что снизу.
- Покурю и брошу.
Я никогда на весь белый свет не кричу:
- Я Вас не звал! Иди на Хутор бабочек ловить!
Я не Дмитрий Владимирович Кравчук
и не Павел Воля...
Я буду петь и танцевать, не промолчу,
такая вот Стихирская и пасхальная доля.
Недавно снова в лифте застрял:
- АЛЛО! ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА.
Потом поехал и расцвела
ЗОЛОТАЯ СТИХИРА.
Диспетчер заорал:
- КНОПКУ ОТПУСТИ, НАХАЛ.
НАГЛЕЦ, ПОДЛЕЦ, ЗАСРАНЕЦ.
Отпустил, устал уже палец.
Потом пошел я в магазин,
а в храме бесплатные булочки.
А во дворе пахнет бензином,
и просят булочки дикие уточки.
А недавно, в самом деле,
пролетели две газели
и у меня зозвонил сотовый телефон:
- Вы должны 100000000 рублей.
- ООООББААААЛЛЛДДДЕТТЬЬ.
ЭГЕГГЕЕЙ. ВЕСЕЛАЯ НОВОСТЬ.
И КАК ЖЕ МНЕ ЖИТЬ
С ТАКИМИ ДОЛГАМИ?
-Я НЕ ЗНАЮ.
Повесьте, пожалуйста. Трубку.
Спасал я как - то паразита:
- Не надо сдаваться.
Это еще не конец.
Конец-всему начало.
Нет! Он просто лежал и спал в метро.
А как же творить добро?
И у меня зозвонил телефон :
- Кто? Я?
Выиграл миллион?
СПАСИБО, ВСЕ ПОНЯТНО.
ОДНАКО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
И ХОТЯ Я ПЛОХО ЗНАЮ УШУ!
ПОЙДУ И ДОЛГИ ПОГАШУ.


Рецензии