255. Альтернатива

Мужская иерархия – по силе,
Слабейший подчиняется горилле.
А было б здравомыслие в цене,
Руководили б женщины в стране.

Когда власть женщине дана –
Благоухает вся страна.
Мужчинам свойственны вердикты,
От коих войны и конфликты.

Пусть лучше бьют быков в корриде,
Коль Бог их разумом обидел.
Им это нравится, похоже,
Хоть травоядных жалко тоже.


Рецензии