Татьяне Борисовне Ипполитовой

Вам скажу я откровенно,
Есть прекрасная семья.
Вас люблю самозабвенно
Безо всякого вранья.

Вы для всех нас стали мамой,
Стали близкой и родной,
И, конечно, самой-самой!
Как некстати выпускной…

Будем все, наверно, плакать,
Расставаться тяжело…
Разведём мы в классе слякоть
И уткнёмся под крыло.

Вас обнимем очень нежно,
Поцелуем горячо.
Будет жизнь у нас успешна,
Мы уроки извлечём.

Для меня Вы – небожитель!
И поклон Вам до земли.
Самый первый мой учитель –
В сердце знания зажгли!!!


Рецензии