Ты как Сталин только в юбке

Ты как Сталин, только в юбке,
Только с жёлтыми глазами,
Смотришь, подбирая губки,
Видишь всё, что гибнет с нами.
Что у нас не получилось.
Хоть была у нас любовь…
После это б пригодилось,
Чтоб не портить людям кровь…


Рецензии