Такого я не говорил

Не вспоминай "Была Россия царством"
Давно закрыт был с той Россией лист.
Кухарка управляла государством,
Но тут на помощь к ней пришёл чекист.

И говорит "Дай я покашеварю",
А сам, такую кашу заварил,
Что хоть доставь меня ты к государю
Скажу "Такого я не говорил"


Рецензии