Забываются слова

Забываются слова,
Но глаза ты не забудешь,
Если в них блестит слеза,
Если в них потом ты будешь
Отдыхать и жить всю жизнь,
Вспоминая своё детство.
И чужие миражи
Тут же трутся по соседству…


Рецензии