На работу

Что в голове моей сегодня,
Проснулась утром, но не вся,
Быть полусонной тоже модно,
Подумала я про себя.

Свой организм подбодрю чаем,
И помечтаю заодно,
Совсем чуток, не опоздаю,
Я на работу все равно.

Подправлю волосы, красотка,
Скажу, я в зеркало смотрясь,
Сутра прекрасная погодка,
Я соберусь не суетясь.

Открою дверь навстречу солнцу,
Закину сумку на плечо,
На остановке ждет автобус,
И на душе, так хорошо.


Рецензии