Я не верю твоей улыбке...

Я не верю твоей улыбке,
Я не верю твоим глазам,
Хуже смерти и хуже пытки –
Безразличие видеть там.
Я не верю твоим словам,
Я не верю в твою любовь
И расстаться придётся нам,
Чтоб не встретится больше вновь.
Я не верю давно тебе,
Я не верю уже никому, –
Видно, так угодно судьбе –
Быть всегда мне одному…


Рецензии