Надежды. Акростихи

Нечаянно начнешь ты понимать:
"А ходики вперед, а не обратно!"
Делиться - утром, новый день встречать,
Еще - надежды, планы, это главное!
Желанием - пронизывает дождь...
"Держаться" - э т о утро даст мне силы!
А страхи - солнце может провожать!
А я "на пять" - будильник зарядила!))


Рецензии