Воспоминания сотрутся

Воспоминания сотрутся,
И сердце ранить перестанут.
И в небе тучи соберутся,
Гроза и гром на землю грянут.

И будут бабочки кружится
В полях над разными цветами,
И будет вновь туман клубиться
В низинах рек, болот местами.

Мы не такие уж как прежде,
И души наши износились,
И не сбылись мечты, надежды,
Мы сединой засеребрились.
14.05.2021


Рецензии