Войдёт!

Войдёт, размерность расширяя,
Неудержимости волной,
О, сладостью овладевая,
И сладострастною тобой,
И воспылает негой тело,
И ненасытность пустит в дело,
Проснётся дикой страсти зов,
Воинствующих двух полов,
И крик влекущего знаменья,
Нарушит тайну тишины,
Кричи, кричи, здесь нет вины,
Для твоего, всё, ублаженья!

ОД 15:40 14.05.2021г.


Рецензии