Красивых женщин много...

Красивых женщин много, любимая одна!
Она всего дороже желанна и нужна!
Дороги наши вместе сводили небеса,
Она об этом знает, об этом знаю я.

Поет Боярский Миша красиво о любви!
Последней в этой жизни и роза на груди.
Голубкой называя, смотря в её глаза
И сердце замирает, а на щеке слеза!

В любви всегда проблемы - она всегда права,
Ругаются  все люди, а жизнь  всего одна.
Взаимность ссоры лучше и верю в это я.
Последняя сжигает любовь  всегда дотла!


Рецензии