Хочу жонглировать жемчужинами слов

Хочу жонглировать жемчужинами слов,
А остальное мне неинтересно.
И мне не важно, будет ли  улов,
А без стихов становится жизнь пресна.

Я в этот мир пришла не для того,
Чтобы исполнить чьи-то пожеланья,
Предназначения держаться своего –
Вот мой удел в бескрайнем мироздании.
13.05.2021


Рецензии