Этот сон души моей стон

О чём думал,то приснилось,
Буд-то сам Бог дал мне милость!
**********************************
Был весны осенний день,
Родственников понаежало,
Видеть своих детей было не лень,
Душа от радости дрожала.

За столом была народа куча,
И каждый был другого круче,
На эту встречу под дождём шёл,
С меня вода лилась на пол.

И надомной смеялись люди,
Что уже взрослый, но всё же лох,
Моя душа позора не забудет,
Весь этот жуткий переплох.

Потом себя спросить не поленился,
От встречи этой что добился?
Лишь только страдании души,
И грёзы сна вдруг все прошли!


Рецензии
Такой смешной приснился сон,
Не потревожил душу он.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Чтоб не печалился напрасно! С теплышком всегда Ираида.

Ираида Лабутина   15.05.2021 15:58     Заявить о нарушении