Водка это как побег

Водка, это, как побег
От того, что крепко держит
И тебя и этот век…
Век несбывшейся надежды,
Век изломанной души,
Безконечного в конечном.
То, что видят малыши
Или старцы в мысли вечной.


Рецензии