Дуэт. Дао Регул и Галина...

   

             Дао
А помнишь ли Ты соловьиные ночи,
Скамеечку нашу у древней ветлы,
На пьяном холме, у реки, твои очи
В запой целовал хулиган до зари?

Ты кошкой мурлыкала в звёздное небо
Колени мои согревая собой
В растянутом свитере, словно Венера
Пленяла мой ум неземной красотой...

Цвели повсеместно вишневые розги,
грушевые дебри, яблочный сад...
И косы свои распускали берёзы,
И пел соловей, как Орфей невпопад.

            Галина
* Какой   же   Счастливой  была  я  в  те  ночи.
  Нашей  Страсти  ещё  подпевал  Соловей;
  В  Безумии  ты   целовал  мои  Плечи.
  На  этой  скамейке  я  Стала  Твоей.

* Нам  Звёздное  небо  шатёр  Расстелило,
  У   ветлы   скамейка   осталась  пустой.
  И  Нега  рекою  из  нас  так  и  лИлась:
  Я --  Наперстница,  а  Ты --  Хан  дорогой.

* Твой  взор  устремлён  был  к  излучинам  Бюста.
  И  ты  опьянел  от  флюидов  моих;
  И   Суть   твоя    стала   подобием    Бунта.--
  Ты  им  задАл  --  Коней  таких  мне  лихих ...

* И  колени  мои  вдруг  так  задрожали,
  Я  спину  тебе  исцарапала  в  кровь:
  И   мы  наслаждаться  никак  не  устали, --
  Мы   этого  "ЧУДА"   желали  вновь  и  вновь ...


         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.
 

















 


Рецензии
Великолепно! Это на грани эротики и старых винтажных картин Тинто Брасса)

Дао Регул   15.05.2021 15:50     Заявить о нарушении
Круто, меня просвещаешь. Посмотрела картины
Тинто Брасса. Отпад.

Галина Яловол 4   15.05.2021 22:08   Заявить о нарушении