Время отпусков

Время отпусков - мимолётных дел.
На Мальдивах уж обьявили зной.
Покупай билет и лети за мной.
(Рейсом на Москву - вовсе не предел)

Мы нырнём дельфинами в океан.
Говорят, он там прям у твоих ног.
Стоит только выйти за свой порог,
Сразу попадёшь прямо в ураган -

Ураган Любви просто неземной!
(На Мальдивах проще весь мир любить)

Нить моей судьбы, золотая нить,
Вновь ведёт меня за собой...


14 мая 2021


Рецензии