она

Она плакала молча,
Не слышно
 Не хотелось
Чтоб слышали её
Почему,так слёзы льются
Знает только она
Почему
Да, бывают воспоминания
Да,бывает,так
Что порой не так
Она молча слёзы глотает
И в душе гасит огонь
Тот, что в сердце горел
 и сжимая в ком
Не давал ей дышать легко

Нет огня
 всё прошло
 есть лёгкое дыхание
От которого ей хорошо


Рецензии