За миг один...

За миг один короткой встречи, –
Я всем пожертвовал бы, чем мог.
И – эти губы, руки, плечи –
Тепла и нежности спасительный глоток…
Я брошу всё – ты только позови!
Я вновь хочу сгорать в огне любви!


Рецензии