Глядишь, а внутри

Брызги шампанского пятнами  станут,
и в забытьё прошлых радостей  канут
вместе со смокингом. 
Уши успеха,
как и букеты, со временем вянут,
и опадают.
Глядишь, а внутри -
только болезни и мысли о том,
что все успехи - в опавших ушах,
слышавших бурные аплодисменты!


Рецензии