Мгновенья счастья

Стою у жизни на краю
Но я не плачу, а пою.
Теперь во мне нет больше страха
Поет об этом даже птаха.

На волю чувства отпускаю
Как птица в небо улетаю.
И громко с высоты кричу
Ведь над землею я лечу.

Ну а потом как камнем в воду
Чтоб испытать вот так свободу.
И чувств прекрасных глубину
Плыву ведь я, а не тону.

А жизни не страшна граница
Ведь я свободен словно птица.
Мы будем счастливы как дети
Мгновенья вспоминая эти.
 
29.04.2021 г.


Рецензии