Жизни Осень

Ничего Душа уже не просит.
Ищет в жизни для себя покой.
Ширится меж ней и телом пропасть.
Нужен с Богом разговор прямой.

Жизнь мою давно накрыла Осень.
Собран урожай её тобой.
Зло людское Землю заморозит.
Мїр стаёт всё более чужой…

Помудрел я на своих ошибках.
А чужие, как Златая Рыбка,
Много что открыли мне в свой час.

Что даётся в жизни, всё от Бога!
Служит эта мысль Добра залогом.
И от зла спасает всякий раз.

15, Грудень, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии