Аромат души

Бывают же на белом свете люди,
Достаточно увидеть один раз.
Услышать и душа твоя на блюде,
Бери её, хоть завтра, хоть сейчас.

Так трудно объяснить все эти чувства,
Потрясена, таким твоя душа.
Без этого темно, на сердце пусто,
И больше нет подъёма, куража.

Вы вместе, тебе большего не надо,
Весь мир вокруг стал чище и светлей.
Присутствие её - твоя награда,
Как в зеркале мечта, судьбы твоей.

Да, у неё особая харизма,
Души людей особый аромат.
Не существует мнений плюрализма,
Ты стал души и запаха фанат.

Мы чувствуем цветы и запах моря,
Пары вдыхаем вспаханной земли,
Туман её укроет тонким флёром,
Весной в саду деревья зацвели.

Порой не замечаем ароматы,
Что наполняет душу каждый день.
Его частица есть у нас во взгляде,
Добро и зло мелькнёт в зрачках как тень.

Особый аромат, души харизма,
Флюиды и искусство быть собой.
И в то же время свойство дуализма,
Наполненность природной красотой.

14.05.2021 г.                АС


Рецензии