Глаз не оторвать...

Она платьишечко
Одела
Потом по улице пошла
Её душа
Сегодня пела
Походкой ровной
Не спеша!..

Она идёт
Ногами пишет
Глаз оторвать
Я не могу,
Моя душа
Не ровно дышит!
Как дышит
Аж невмоготу!..

Ты посмотри
Весна какая!
Поют из леса
Соловьи,
А ты красивая такая!
А мне так хочется
Любви!..

В саду
Черёмухи душистой
Мы с нею встретимся опять,
А чтоб друг другом
Насладиться!..
А так,что
Глаз не оторвать!..


Рецензии