Ох, эти ночи весенние

Шумит,гудит звенящий май,
В цветении сады,
И птички заливаются,
Поют на все лады.
Дурман плывёт по городу,
Черёмуха цветёт
И этот запах сладостный
Покоя не даёт.

 хххххх

Вспомнилось время далёкое,
Память оставила след,
В небе луна однобокая
С нами встречала рассвет.

Девочки,мальчики милые
Звёзды,гитара,костёр,
Волны на речке ленивые
Тихо вели разговор.

А Ночь колдовская рядилась
В белый черёмухи цвет,
И Зорька пьянея кружилась
Тихо будила Рассвет.

Ох,эти ночи весенние
Спать до утра не дают,
Вспомнишь черёмух цветение
И соловьи запоют.


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Ксения, мне понравились!

Жюр22   01.06.2021 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо за радушный отзыв.С теплом

Ксения Кулясова   01.06.2021 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.