Всё что в жизни получится

Всё что в жизни получится,
Не ругайте свою судьбу,
Не она ведь разлучница,
Не вели за любовь борьбу.

Потеряли любимого,
Приласкала подруженька,
Было много в ней скрытого,
Увела навсегда дружка.

Всё, что небом вам послано,
Как по жизни идущему,
Принимайте, как должное,
Всё, что сделано, к лучшему.

Не цепляйтесь за прошлое,
Не живите обидами,
Вспоминайте хорошее,
Никому не завидуя.


Рецензии