Ты была немножечко скромна

Ты была немножечко скромна,
Не дала, что б я шепнул на ушко,
Что ты удивительно умна,
И в руках мужицких не игрушка.

Я с тобой чуть чуть подурковал,
Ты мне очень мило подыграла,
Если б я тебя поцеловал,
Голову бы ты не потеряла?

Знаю, что я смог бы покорить,
Твое одинокое сердечко,
Но в чужом костре не прикурить,
И не подарить чертям колечко.

Пусть психологический монтаж,
Из осколков склеевает трассу,
Но уже сложившийся тираж,
В серых буднях не вольется в массу.

Александра, Сашенька, сашуль,
Приходи как выбериш минутку,
Для главы пусть шея будет руль,
Лишь бы не делить каблук и дудку.

Не забуду взгляд зеленых глаз,
И зрачок расширенный на чувствах,
Для начала хватит этих фраз,
Дальше будет в шелестах и хрустах.


Рецензии