Око

Здесь осень жизни наступила,
И Питер вновь едва не смыло,
вновь весь промокший я бегу
Под зонт пытаясь как-то скрыться.
 
Но как на Балтике укрыться?
От ветра и косых потоков,
Вот только греет мысль, что Око,
следит за нами свысока,
хранит веками, град Петра.


Рецензии