Бабушка и дедушка

 Я не видела вас молодыми, ноя помню день, когдавы, усталые после работы на домашнем хозяйстве, сели на бордовый диван, дедушка достал баян, а бабушка запела.
Маленькая Катя стала танцевать и я тоже. Меня не замечали или не хотели замечать уже давно. Говорили, что я "Выросла", но я знала, что это потому, что просто другая. Я не обижаюсь, я помню этот вечер и храню в памяти, как наследство.

 14.05.2021


Рецензии